HomeTermineAktuellKontaktRepertoireChronik

Sie finden auf unserer Homepage viele Informationen rund um den Männergesangverein. Insbesondere in den Bereichen Termine“ und „Aktuelles“ halten wir Sie über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden.

Im Bereich der sehr umfangreichen Vereinschronik kann unsere Homepage nur einen kleinen Ausschnitt darstellen. Wenn Sie an der gesamten Chronik interessiert sind, wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden oder an den Geschäftsführer.

Diese Homepage wurde im Herbst 2003 von Thomas Ketelaers (Pressereferent) und Bruno Güths (Geschäftsführer) gestaltet und der Öffentlichkeit erstmals auf der Jahresabschlussfeier des MGV Cäcilia 1859 Schaephuysen am 13. Dezember 2003 vorgestellt. Für die Aktualisierung und den weiteren Ausbau der website sind im Augenblick der 1. Vorsitzende Bruno Güths und der Pressereferent Boris Bernsdorf zuständig und verantwortlich.

Wenn Sie bestimmte Informationen bei uns nicht finden oder andere Verbesserungsvorschläge haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 02845 / 69916 und natürlich freuen wir uns auch über eine E-Mail von Ihnen, die Sie an diese Adresse senden können: gueths.schaephuysen@t-online.de

Über Fragen und Anregungen aller Art würden wir uns sehr freuen.